Raphanus raphanistrum subsp. sativus

Rabanete

Sobre

O rabanete (Raphanus raphanistrum subsp. Sativus ) é um vegetal de raiz comestível que pertence à família Brassicaceae Brassicaceae. Esta planta já era domesticada na Europa na época pré-romana. O rabanete possui diversas variedades que variam em sabor, cor, tamanho e tempo necessário para amadurecer. O vegetal possui sabor particular ou às vezes ardido que resulta dos componentes químicos que são produzidos pela planta, especificamente glucosinolato, mirosinase e isotiocianato.

Atualmente o rabanete é produzido e consumido em todas as partes do mundo. As sementes são utilizadas para produzir óleo. Outras variedades são desenvolvidas para brotar e as suas raízes e folhas são consumidas cozidas ou cruas.

Entre em contato com um especialista da Koppert

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

Quer saber mais sobre nossa empresa e produtos? Entre em contato com um dos nossos especialistas.
Produzimos produtos e soluções para agricultores

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e pela Política de privacidade e Termos de serviço da Google.
Este site é protegido pelo reCAPTCHA e pela Política de privacidade e Termos de serviço da Google.

Assine nossa newsletter

Receba notícias da Koppert do Brasil na sua caixa de e-mail

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e pela Política de privacidade e Termos de serviço da Google.
Rolar para o topo