Zea mays subsp. mays

Milho

Sobre

O milho (Zea mays subsp. mays) é uma planta com grandes grãos dividida em seis tipos principais: sílex de milho, milho-verde, pipoca, milho-vestido, milho doce e milho para farinha. Já há cerca de 10 mil anos, o milho foi domesticado pelas comunidades indígenas no México e ainda desempenha um papel importante na preparação de pratos de comida mexicanos.

O caule frondoso da planta de milho produz inflorescências ovulíferas de pólen, também chamados de orelhas, que são frutos, produzindo grãos. Estes grãos são muitas vezes erroneamente designados como sementes. Os grãos de milho servem muito frequentemente como amido em preparos culinários.

Hoje em dia, o milho é extensivamente cultivado em todo o mundo. Quando se trata de números e volumes; é produzido mais milho todos os anos (em termos de peso) do que qualquer outro tipo de grão.

Entre em contato com um especialista da Koppert

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

Quer saber mais sobre nossa empresa e produtos? Entre em contato com um dos nossos especialistas.
Produzimos produtos e soluções para agricultores

Assine nossa newsletter

Receba notícias da Koppert do Brasil na sua caixa de e-mail

Rolar para o topo