Allium ampeloprasum var. porrum

Alho-poró

Sobre

O alho-poró é uma cultura de Allium ampeloprasum, ou alho-poró selvagem de folha larga. No passado, muitos nomes científicos foram utilizados para identificar várias espécies de alho-poró, mas hoje em dia estas plantas estão classificadas como culturas de Allium ampeloprasum. A parte da planta que é comestível é, por vezes, designada erradamente por tronco ou caule. Esta parte é, na verdade, um conjunto de folhas que permanece pálido devido ao solo em torno dele (o chamado “entrincheiramento”). A planta é vendida como pequena muda e plantada numa estufa. Mais tarde, conforme o clima permite, o alho-poró é plantado em campo aberto, na terra. Uma vez no exterior, a planta é bastante rígida e muitas variedades podem permanecer na terra durante o inverno, sendo cultivadas quando necessário.

Entre em contato com um especialista da Koppert

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

Quer saber mais sobre nossa empresa e produtos? Entre em contato com um dos nossos especialistas.
Produzimos produtos e soluções para agricultores

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e pela Política de privacidade e Termos de serviço da Google.
Este site é protegido pelo reCAPTCHA e pela Política de privacidade e Termos de serviço da Google.

Assine nossa newsletter

Receba notícias da Koppert do Brasil na sua caixa de e-mail

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e pela Política de privacidade e Termos de serviço da Google.
Rolar para o topo