Ervas Aromáticas

Sobre

As ervas aromáticas são todas as plantas utilizadas como ingrediente alimentar, medicamento natural ou fragrância. Muitas vezes estas plantas possuem caraterísticas de dar sabor ou aromáticas, e são utilizadas para aromatizar pratos e produtos alimentares. No mundo da culinária, existe uma grande diferença entre as ervas e as especiarias. As ervas são as partes folhosas verdes ou das flores de uma planta, que podem ser utilizadas frescas ou secas. As especiarias derivam de outras partes de plantas herbáceas e consistem, muitas vezes, em sementes secas, bagas, raízes, casca e frutos.

Do ponto de vista botânico, “erva” é sinônimo de “planta herbácea”.

Entre em contato com um especialista da Koppert

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

Quer saber mais sobre nossa empresa e produtos? Entre em contato com um dos nossos especialistas.
Produzimos produtos e soluções para agricultores

Assine nossa newsletter

Receba notícias da Koppert do Brasil na sua caixa de e-mail

Rolar para o topo