Coffea spp.

Café

Sobre

Os grãos de café são a fonte de uma das bebidas mais populares do mundo. Na verdade, não são grãos verdadeiros, mas sementes da Coffea, um gênero de plantas, cujas sementes são conhecidas mundialmente como grãos de café. É membro da família Rubiaceae e cresce em arbustos nativos da África tropical e do sul e em partes tropicais da Ásia e no Brasil, maior produtor do mundo.

Cultivado amplamente nos trópicos, o café deve ser cultivado em regiões de alta altitude, mas não pode crescer sob temperaturas abaixo de zero. O arbusto produz frutos vermelhos ou roxos chamados de cerejas. Estes contêm duas sementes, os grãos de café.

Uma das culturas de café mais cultivadas é a Coffea arabica, que dá frutos apenas após três a cinco anos. Estes arbustos podem dar frutos por cerca de 50 a 60 anos (até 100 anos em alguns casos). A fruta ou "cereja" leva em média 9 meses para amadurecer.

Entre em contato com um especialista da Koppert

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

Quer saber mais sobre nossa empresa e produtos? Entre em contato com um dos nossos especialistas.
Produzimos produtos e soluções para agricultores

Assine nossa newsletter

Receba notícias da Koppert do Brasil na sua caixa de e-mail

Rolar para o topo