Glycine max

Soja

Sobre

A soja (Glycine max) (América do Norte) ou grão de soja é uma leguminosa e é indígena do Leste Asiático. É cultivada extensivamente pelos seus grãos comestíveis.

O fruto da planta é uma vagem cheia de tricomas, que cresce agrupada em pequenos cachos de três a cinco vagens. Cada vagem mede entre 3-8 centímetros de comprimento e contém duas ou quatro sementes que têm entre 5 e 11 mm de diâmetro. As sementes de soja variam muito em tamanho e a casca pode ser preto ou castanha, mas também azul, amarela ou verde.

Ao plantar a soja, é produzido muito mais proteína por hectare em comparação com outras culturas. Os principais produtores de soja são Brasil, Estados Unidos e Argentina. A soja é atualmente uma cultura importante globalmente, que pode ser usada como cultura alimentar, mas também fornece óleo e é fonte importante de proteína.

Entre em contato com um especialista da Koppert

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

Quer saber mais sobre nossa empresa e produtos? Entre em contato com um dos nossos especialistas.
Produzimos produtos e soluções para agricultores

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e pela Política de privacidade e Termos de serviço da Google.
Este site é protegido pelo reCAPTCHA e pela Política de privacidade e Termos de serviço da Google.

Assine nossa newsletter

Receba notícias da Koppert do Brasil na sua caixa de e-mail

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e pela Política de privacidade e Termos de serviço da Google.
Rolar para o topo