Sobre A soja ( Glycine max ) (América do Norte) ou grão de soja é uma leguminosa e é indígena do Leste Asiático. É cultivada extensivamente pelos seus grãos comestíveis. O fruto da planta é uma vagem
Sobre O chamado morango de jardim ou Fragaria x ananassa , é atualmente cultivado em larga escala pelos seus frutos saborosos. A espécie particular de morango é uma espécie híbrida bem conhecida do gê
Sobre A macieira (frequentemente designada Malus domestica , erroneamente) é muito conhecida pelos seus frutos, geralmente doces e pomáceos. As maçãs são originárias da Ásia e Europa, onde foram culti
Sobre O milho ( Zea mays subsp. mays ) é uma planta com grandes grãos dividida em seis tipos principais: sílex de milho, milho-verde, pipoca, milho-vestido, milho doce e milho para farinha. Já há cerc
Sobre O trigo ( Triticum spp. , mais comumente T. aestivum ) é um grão de cereal, mas botanicamente um tipo particular de fruta designado por cariopse. O trigo é originário do sudoeste da Ásia. A plan
Sobre O abacate ( Persea americana ), também chamado “pera crocodilo”, é uma árvore originária do centro do México. O seu nome designa o fruto que, do ponto de vista botânico, compreende uma grande ba
Sobre A cebola ( Allium cepa L.) , também designada bulbo ou cebola comum, é um vegetal. Esta é a espécie mais produzida do gênero Allium . A planta de cebola geralmente ocorre segundo um plano bienal
Sobre Uma fruta tropical que se chama mamão papaia, papa ou pawpaw em diferentes países, é fruto da árvore de papaia Carica da família Caricaceae. Cultivado pela primeira vez no México, agora é cultiv
Sobre A banana ( Musa spp.) é uma fruta muito nutritiva que cresce a partir de várias plantas herbáceas floríferas pertencentes ao gênero Musa. Botanicamente, a fruta é uma baga, variando em cor, tama
Sobre O arroz é na verdade a semente de duas espécies específicas de erva: Oryza sativa (arroz asiático) ou Oryza glaberrima (arroz africano). O arroz é um grão serial e o alimento básico mais popular