Actinidia chinensis Kiwi Sobre A fruta do kiwi é a designação referente às bagas comestíveis de várias espécies de videiras lenhosas pertencentes ao…
Brassica oleracea Couve-flor Sobre A couve-flor, juntamente com vários outros legumes, pertence à espécie Brassica oleracea do gênero Brassica, que…
Allium ampeloprasum var. porrum Alho-poró Sobre O alho-poró é uma cultura de Allium ampeloprasum , ou alho-poró selvagem de folha larga. No passado,…
Raphanus raphanistrum subsp. sativus Rabanete Sobre O rabanete ( Raphanus raphanistrum subsp. Sativus ) é um vegetal de raiz comestível que pertence à…
Asparagus officinalis Aspargos Sobre O aspargos ( Asparagus officinalis ), ou aspargos do jardim, é um legume sazonal, apenas disponível na primavera.…
Pyrus communis Pera Sobre A denominada pera europeia ou pera comum ( Pyrus communis ) é uma espécie de pera originária da Europa Central e Oriental e…
Musa spp. Banana Sobre A banana ( Musa spp.) é uma fruta muito nutritiva que cresce a partir de várias plantas herbáceas floríferas pertencentes ao…
Spinacia oleracea Espinafre Sobre A planta do espinafre ( Spinacia oleracea ) é uma planta comestível da família Amarantha,originária da Ásia. É…
Oryza spp. Arroz Sobre O arroz é na verdade a semente de duas espécies específicas de erva: Oryza sativa (arroz asiático) ou Oryza glaberrima (arroz…
Prunus Ameixa Sobre A ameixa é uma fruta que pertence ao gênero e subgênero Prunus . Esta fruta possui várias espécies, e os taxonomistas não chegam a…
Receba notícias da Koppert do Brasil na sua caixa de e-mail
Você está no site Koppert do Brasil. O conteúdo deste site é destinado a agricultores e demais profissionais do setor agrícola.