Chevelle

Nome científico:
Bacillus amyloliquefaciens - UMAF6614 (Universidade de Malaga)
Nome comum:
Bacillus com ação nematicida
[Translate to Brasil:]

Utilizar para

Utilizar para

Quando usar o Chevelle

Deve ser aplicado de forma preventiva em áreas com histórico de nematoides presentes no solo.

Como funciona

Como funciona

Como o Chevelle funciona

Biofilme na raíz – colônia de bactérias nas raízes responsáveis por protegê-la contra o ataque de nematoides.
Antibiose –metabólitos (iturina, sufarctina entre outros) e enzimas (ex.: protease, lipase, glucanase e quitinase) produzidos pela bactéria que promovem a desorientação e degradação dos nematoides fitopatogênicos.

Instruções de uso

Instruções de uso

Melhores condições de utilização do Chevelle

A umidade do solo é essencial para o bom desempenho do produto.

Efeitos adversos

Os pesticidas podem ter efeitos (in)diretos para os inimigos naturais. Descubra quais produtos químicos são compatíveis de maneira simples.

Ir para o banco de dados de efeitos colaterais

Manuseio do produto

Manuseio do produto

Manuseio do Chevelle

Quando armazenado em temperatura - 4 a -12 °C a validade será de 720 dias. Para temperaturas de 24 a 28 °C são 360 dias.

Downloads

Aplicam-se as condições gerais da Koppert (Koppert B.V. e/ou de suas empresas afiliadas). Utilize apenas produtos permitidos no seu país/estado e para a sua cultura. Verifique os requisitos de registro locais. A Koppert não se responsabiliza pelo uso não autorizado. A Koppert não se responsabiliza pela perda de qualidade se o produto for armazenado por mais tempo que o recomendado e/ou sob condições incorretas.

Precisa de ajuda?

Entre em contato com um especialista da Koppert

Quer saber mais sobre nossa empresa e produtos? Entre em contato com um dos nossos especialistas.
Produzimos produtos e soluções para agricultores

Este site é protegido pelo reCAPTCHA e pela Política de privacidade e Termos de serviço da Google.
Atenção:

Você está no site Koppert do Brasil.
O conteúdo deste site é destinado a agricultores e demais profissionais do setor agrícola.