Gossypium spp. Algodão Sobre A maçã do algodão, um revestimento protetor para as sementes da planta do algodão, é macia e fofa e é a fonte da fibra que, em seguida, é transformada em fio e tecida a ní
Triticum spp. Trigo Sobre O trigo ( Triticum spp. , mais comumente T. aestivum ) é um grão de cereal, mas botanicamente um tipo particular de fruta designado por cariopse. O trigo é originário do sudo
Malus pumila Maçã Sobre A macieira (frequentemente designada Malus domestica , erroneamente) é muito conhecida pelos seus frutos, geralmente doces e pomáceos. As maçãs são originárias da Ásia e Europa
Citrus X sinensis Laranja Sobre A laranja e, em particular, a laranja doce é a fruta que deriva da espécie cítrica Citrus X sinensis que pertence à família das Rutaceae . O Citrus X sinensis pode ser
Musa spp. Banana Sobre A banana ( Musa spp.) é uma fruta muito nutritiva que cresce a partir de várias plantas herbáceas floríferas pertencentes ao gênero Musa. Botanicamente, a fruta é uma baga, vari
Persea americana Abacate Sobre O abacate ( Persea americana ), também chamado “pera crocodilo”, é uma árvore originária do centro do México. O seu nome designa o fruto que, do ponto de vista botânico,
Limão Sobre Produzido principalmente pelo seu suco, esta fruta cítrica famosa é utilizada frequentemente para fins culinários e outros fins domésticos em todo o mundo. Citrus limon é uma árvore média
Mangifera indica Manga Sobre A manga é uma fruta de caroço que cresce a partir de várias espécies de árvores tropicais pertencentes ao gênero Mangifera e à família do caju Anacardiaceae . As mangas sã
Sobre O feijão comum (também designado de feijão verde, fava, flajolé, feijão francês, feijão trepador, feijão verde, feijão, feijão rasteiro) é uma planta herbácea anual. Botanicamente, a planta pert
Sobre Este cereal muito importante é cultivado pela sua semente e é utilizado para a produção alimentar, em flocos ou farelo de aveia, e muito comum na alimentação do gado, principalmente para aumenta