previamente regulada com a dose recomendada; Quando houver outros produtos líquidos no TS, certifique-se de que o volume total dos produtos não ultrapassa
prontamente a presença de pragas e reagir de acordo. Monitorando cultivos Um dos aspectos mais importantes do monitoramento é a detecção de pragas e doenças
agregados bacterianos na superfície da raíz, protegendo-a contra o ataque dos nematoides. Antibiose - Produção de metabólitos (ex: iturina e sufarctina) [...] lipase, glucanase e quitinase) que promovem a desorientação e degradação dos nematoides fitopatogênicos. Tamanho da embalagem Embalagens contendo 1 Kg
A lagarta-do-cartucho ou lagarta militar, ( Spodoptera frugiperda ) é um dos principais insetos -praga de diversas culturas agrícolas no Brasil. É uma [...] dirigir para a região da espiga, atacando o pedúnculo e impedindo a formação dos grãos. Podem também penetrar as espigas na sua porção basal ou distal, danificando
que podem ser liberados no ambiente para infectar outras pragas. Vantagens dos microorganismos na agricultura Controle preciso de pragas Os microrganismos
vascular, das raízes, do pé e do caule, lesões nas folhas, apodrecimento dos frutos, fusariose nos cereais (como por exemplo a fusariose do trigo, da soja)
hectare, com o pH da calda superior a 3 e inferior a 8. Dissolver bem uma dose do produto comercial em um litro de água, em seguida colocar no tanque do
gerais de venda Estas Condições gerais são aplicáveis a todos os acordos dos quais a Koppert participe, exceto acordos de compra. Estas Condições gerais [...] o para usar a propriedade intelectual da Koppert ou de terceiros. Nenhum dos dados contidos neste site poderá ser copiado ou publicado por meio de impressão
no estádio V2 e reaplicar no estádio V4 ou no surgimento dos primeiros sintomas. Aplicar a dose mais alta em situações de favorecimento da doença. 200 [...] no estádio V2 e reaplicar no estádio V4 ou no surgimento dos primeiros sintomas. Aplicar a dose mais alta em situações de favorecimento da doença. Em todas [...] -lesões e (Pratylenchus brachyurus), em todas as culturas com ocorrência dos alvos biológicos. Indústria Brasileira CLASSIFICAÇÃO TOXICOLÓGICA: CATEGORIA
murchar e cair. Esses danos podem, por sua vez, influenciar o desenvolvimento dos frutos e reduzir a produção. Ao sugar a seiva vegetal e secretar o "melaço"